きび砂糖で作るこっくり優しい梅シロップ&梅サワー作り⭐️

 

6月だけのイベント!

みんなで梅シロップ&梅サワーを作りますよ!

 

ワイワイ楽しく梅仕事しましょう❤️

 

講師の先生は久保沙織先生

 

先生は、看護師免許・食品衛生責任者資格を取得され

3人のお子さんのママであり、食育アドバイザーです。交野市の岸本助産院で産後のお母さんたちのご飯作りをされています。

 

また、枚方市の「ママ学ワークショップdeおしゃべりカフェ ママなび舎」の企画運営もされています。

 

無農薬の小梅を使い、手ぶらで参加して、瓶ごとお持ち帰りできます。

                                                                                                                   

                                                                                                                    開催日時:6月20日(火)10時より

                           参加費用:2500円

                                梅酒の希望者は追加1000円

                            

                           無事に大盛況で終了しました。

                           ありがとうございました!

 

                           次は平成30年をお楽しみに⭐️

 

                           

⭐️⭐️⭐️ 梅シロップ&サワー作り 無事に終了しました。1週間後にはもう飲めるらしい💦楽しみ💖